jueves, 5 de junio de 2014

TRENZA DE PAN RELLENA DE PIZZA

  • .Para la masa. /150 gr de leche tibia /,8 gr de levadura seca de panadería /,400 gr de harina de fuerza /,25 gr de mantequilla a punto pomada,(temperatura ambiente) /,1 cucharada de azúcar /,1 huevo /,1 cucharadita de sal /.
  • Para pincelar un huevo ,semillas de sésamo y orégano para espolvorear
  • .Para el relleno:5-6 cucharadas de tomate frito casero(receta ya subida en la página) /orégano /,lonchas de queso / lonchas de jamón /,lonchas de bacon(las cantidades que cada quien quiera poner) /

  • .Templamos la leche y ponemos en el bol de la amasadora ,y luego vamos añadiendo los demás ingredientes,ponemos la amasadora a velocidad 2 y dejamos que amase hasta que veamos que la masa se despega de las paredes.Se puede hacer perfectamente a mano.Dejamos levar la masa tapada hasta que doble de volumen.Cuando haya levado amasamos unos minutos para desgasificar y con un rodillo extendemos la masa en forma de rectángulo,hacemos unas marcas en el centro del rectángulo dejando los lados vacios para poder hacer las tiras que necesitamos para hacer la trenza(es el mismo método que hice para la trenza de hojaldre rellena de jamón y queso),ponemos el tomate frito,espolvoreamos orégano,luego el queso,el jamón y el bacon y vamos trezando la masa hasta que quede bien cerrada,pincelamos con huevo batido,espolvoreamos orégano y sésamo,y dejamos que doble su volumen tapada en la bandeja de horno forrada de papel de horno.Precalentamos el horno a 180º y dejamos hasta que se dore.



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