martes, 3 de junio de 2014

PIZZA DE VERDURA Y ATUN

  • INGREDIENTES :Para la masa:200 gr de harina común de trigo /  media cucharadita de sal /  media cucharadita de orégano seco /  media cucharadita de albahaca seca /  1 cucharadita de levadura seca de panadero /  un chorro de aceite de oliva virgen extra /  agua tibia /.
  • Para el relleno:1 cebolla nueva /  champiñones laminados de lata /  salsa de tomate casera o tomate frito casero /  media zanahoria /  medio pimiento verde /  medio pimiento rojo /  1 lata pequeña de atún /  1 latita de maiz dulce /  queso de mozzarella rallado.
  • Hacemos la masa ponemos la harina ,la sal,las hierbas secas y removemos añadimos la levadura,el aceite y el agua tibia necesaria hasta formar una pasta elastica y manejable que no se pegue de nuestras manos.
  • Dejamos reposar hasta que doble de tamaño.Mientras en una sartén pochamos la verdura y reservamos.
  • Extendemos la masa a nuestro gusto,ponemos la salsa de tomate,encima echamos un poco de queso rallado,cortamos unas rodajas de cebolla tierna y ponemos por encima del queso y encima de las cebollas volvemos a poner queso.
  • Luego añadiremos nuestras verduras desmigajamos el atún escurrido de su aceite y echamos por encima,y por último añadiremos el maíz dulce.
  • Dejamos reposar media hora,pre calentamos el horno a 180º y dejamos dentro unos 25-30 minutos hasta que se nos quede doradita





No hay comentarios:

Publicar un comentario