Esta es una receta que a mi particularmente me gusta hacer mucho,para las cenas y dias que no queremos comer muy pesado.Para ello necesitaremos 2 muslos de pollo con cadera(que partiremos en dos,separamos los muslos de las caderas),media cucharadita de ajo molido,2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,el zumo de 2 limones,sal,pizca de pimienta negra molida,una cucharadita de hierbas provenzales,pizca de orégano seco,media cebolla(opcional)4-5 papas medianas partidas a la mitad,una bolsa de asar.Quitamos las pieles a los muslos separamos los muslos de las caderas y les hacemos unos cortes para que entre mejor el adobo,con todos los ingredientes citados,menos la cebolla y las papas mezclamos bien.Metemos los muslos en la bolsa de asar le agregamos el aliño,y guardamos en la nevera unas horas.Cuando los vayamos a asar en la olla abrimos la bolsa,pelamos y partimos en trozos grandes las papas y metemos dentro de la bolsa con los muslos y el aliño,cerramos la bolsa,metemos en la cubeta de la olla,cerramos la olla ponemos menú pastel con válvula abierta.Veremos que tarda en empezar a descontar el tiempo que son 30 minutos para este menú,pero no os asusteis en ese tiempo ya se están cocinando por lo que no tendremos que terminar los 30 minutos del menú lo sacaremos 5-10 minutos antes de que termine la olla
No hay comentarios:
Publicar un comentario