lunes, 9 de junio de 2014

MACARRONES CON ATÚN EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET

  • .1 lata de atún mediana de 240 gr,300gr de macarrones,400 gr de tomate natural triturado,3 cucharadas de tomate frito(para darle más color),media cebolla,medio pimiento rojo,sal.2 dientes de ajo,pizquita de comino molido,agua,medio vaso medidor de vino blanco,media cucharadita de orégano.Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos menú arroz sin la tapa,partimos los ajos,la cebolla y el pimiento bien picados y agregamos a la cubeta,y dejamos sofreir hasta que veamos que la cebolla empieza a tomar color,agregaremos el tomate natural y dejamos unos minutos hasta que empiece a hervir,añadiremos entonces el vino blanco,las especies la sal y dejaremos pochar unos 5 minutos,ahora añadiremos el tomate frito y el atún escurrido de su aceite y removemos bien el conjunto.Añadiremos los macarrones y removeremos con todos los ingredientes para que se mezclen y tomen sabor,ahora añadiremos agua hasta cubrir bien el conjunto,cancelamos el menú arroz,y volvemos a programarlo otra vez,ponemos la tapa con válvula cerrada,estaremos al pendiente y desde que empiece a descontar el tiempo lo dejaremos 7-8 minutos,según os guste más o menos echa la pasta.Esta receta se puede hacer perfectamente con los mismos ingredientes de forma tradicional sin olla programable

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