JAMONCITOS DE MUSLOS DE POLLO O DE ALAS CON TOMATE
.1 kilo de jamoncitos de muslos de pollo,500 gr de tomate natural triturado,sal,1 cucharadita de las de postre de harina,1 cebolla ,1 zanahoria,1 pimiento rojo,pizca de comino,750 gr de agua aproximadamente,1 pastilla de caldo de pollo,pimienta negra molida,aceitunas,media cucharadita de las de café de orégano seco, 5 papas,100 ml de vino blanco o rosado,3 dientes de ajo,1 latita de guisantes,aceite de oliva virgen extra.Lo primero que haremos será salpimentar el pollo y ponerlo a dorar en dos cucharadas de aceite,mientras iremos partiendo la cebolla,la zanahoria y el pimiento y los dientes de ajo bien menudo todo,una vez el pollo esté dorado por fuera(no importa que por dentro esté todavía poco echo),agregaremos los ajos,la cebolla,la zanahoria, y el pimiento y dejaremos al fuego hasta que la cebolla esté tierna,ahora añadiremos la cucharadita de harina y freiremos un poco,luego añadimos el vino y dejamos que hierva para que elimine el alcohol,ahora echaremos el tomate natural triturado con las especias del orégano y el comino,y dejaremos unos 15 minutos a fuego lento,ahora añadiremos la pastilla de caldo de pollo y el agua hirviendo,partimos las papas y las añadiremos dentro del guiso y dejaremos al fuego hasta que estas estén tiernas,a la hora de apartar pondremos las aceitunas y los guisantes,dejamos reposar unos minutos y listo.Si quereis que la salsa no quede muy espesa tendreis que poner un poco más de agua
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