jueves, 19 de junio de 2014

MAGDALENAS



.600 gr de harina,6 huevos,280 gr de azúcar,280 ml de leche,320 ml de aceite de oliva suave,2 sobres de levadura en polvo,1 cucharada sopera de vainilla líquida,pizca de sal,para adornar arándanos deshidratados,chips de chocolate,fideos de chocolate.Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una masa blanca y cremosa,añadimos los líquidos y mezclamos bien,tamizamos la harina,levadura y sal y la vamos añadiendo poco a poco sin dejar de batir hasta que no queden grumos.Dejamos reposar la masa al menos 30 minutos.Precalentamos el horno a 180º y llenamos nuestras cápsulas de magdalenas casi llenas,y estas previamente las metemos dentro de moldes de magdalenas o flaneras de las de aluminio deshechables,dejaremos en el horno hasta uqe tomen un color dorado.Me salieron con estas cantidades 40 magdalenas y estas están echas en moldes de silicona preparadas para San Valentín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario