domingo, 29 de junio de 2014

MACARRONES CON SALCHICHAS Y CHORIZO

  • .300 gr de macarrones,una cebolla bien picada,medio pimiento rojo bien picado,3 dientes de ajo bien picados,un bote de tomate triturado natural de 780gr,unas cucharadas 3-4 de tomate frito,70 ml de vino blanco,media cucharadita de orégano,sal,pizca de tomillo,un paquetito de salchichas frankfur,unos taquitos de chorizo,aceite de oliva virgen extra,agua.ponemos en el fondo del caldero unas 2 cucharadas de aceite de oliva y en ella pocharemos la cebolla,los ajos,el pimiento,cuando veamos que la cebolla está transparente añadiremos el chorizo en taquitos y las salchichas en rodajas y dejaremos que se frian un poco añadiremos seguidamente la lata de tomate natural triturado,el orégano,dejamos unos 10 minutos a fuego medio alto,añadiremos el vino y dejaremos un rato a fuego alto para que pierda el alcohol,bajamos el fuego y añadiremos el tomate frito y removeremos unos 3-4 minutos,añadimos los macarrones y los cubrimos con agua,y quizás un poquitín más para que los macarrones no queden secos.Dejamos hasta que se cuezan al gusto.Al servir espolvorearemos con albahaca bien seca o fresca bien picadita   Luzmary y sus recetas caseras.

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